Datum 18.11.2018
Veranstalter: Veranstalter Krankenpflegeverein Winnenden e.V.
Veranstaltungsort: Anschrift Albrecht-Bengel-Haus

Datum 21.11.2018
Uhrzeit 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Kategorien Veranstaltungen

Dank der Unterstützung der Ehrenamtlichen der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e.V. bietet die Diakoniestation Winnenden regelmäßig Beratungstermine zur Patientenverfügung und vorsorgenden Papieren an. Noch freie Termine veröffentlichen wir in unserem Veranstaltungskalender. Da es sich um individuelle Beratungsgespräche handelt, bitten wir Sie um Terminabsprache mit uns (07195 9068131).

Datum 21.11.2018
Uhrzeit 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr

Datum 05.12.2018
Uhrzeit 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Datum 05.12.2018
Uhrzeit 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr

Datum 16.12.2018
Veranstalter: Veranstalter Krankenpflegeverein Winnenden e.V.
Veranstaltungsort: Anschrift Albrecht-Bengel-Haus