Absage aller Termine wegen Corona Pandemie

Datum 30.06.2020
Uhrzeit Ganztägig
Kategorien Veranstaltungen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist derzeit nur sehr eingeschränkter Publikumsverkehr möglich / Aussetzen Pflegeberatungsbesuche / Absage aller Veranstaltungen

Liebe Patienten, Angehörige und Freunde der Diakoniestation Winnenden,

im Hintergrund der derzeitigen Corona-Pandemie müssen wir den Publikumsverkehr in der Diakoniestation Winnenden erheblich einschränken. Persönliche Gespräche sollen möglichst unterbleiben. Wir bitten Sie daher, uns vorrangig telefonisch oder per Email zu kontaktieren. Dies ist notwendig, um die Mitarbeiter der Station und damit unsere Patienten vor möglichen Infektionen zu schützen.

Pflegeberatungsbesuche

Der Nachweis von Pflegeberatungsbesuchen für Pflegegeldempfänger wurde vorläufig bis zum 30.09.2020 ausgesetzt. Sie benötigen daher bis Ende September keine Nachweise über Pflegeberatung durch uns, um weiterhin Pflegegeld zu beziehen.

Veranstaltungen der Diakoniestation und des Krankenpflegevereines

Alle Veranstaltungen und ehrenamtlichen Angebote der Diakoniestation in den nächsten Wochen müssen zur Vermeidung einer Infektion leider abgesagt werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund,

Ihre Diakoniestation Winnenden

Miteinander - Mittagstisch für Senioren

Datum 03.07.2020
Uhrzeit 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Veranstaltungsort: Anschrift Paul-Schneider-Haus
Kategorien Veranstaltungen

"Miteinander" lautet das Motto unseres freitäglichen Mittagstisches im Paul-Schneider-Haus in Winnenden. Er ist mittlerweile eine kleine Institution in und um Winnenden geworden: ein beliebter Anlaufpunkt für die ältere Generation. Unsere Ehrenamtlichen decken für die Gäste liebevoll den Tisch, haben Zeit für ein Schwätzchen und kümmern sich um ein kleines und manchmal auch großes Unterhaltungsprogramm nach dem gemeinsamen Essen. Das Gebäude ist barrierefrei, für gehbehinderte Gäste organisieren wir gerne einen Taxiservice (hin- und zurück) und eine unserer Pflegefachkräfte ist für alle Eventualitäten stets vor Ort. Neue Gäste und am Ehrenamt Interessierte sind jederzeit willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zur leichteren Planung bitten wir um eine kurze telefonische Voranmeldung bis donnerstags 12:00 Uhr (Tel 07195 9068120).

Miteinander - Mittagstisch für Senioren

Datum 10.07.2020