Datum 09.01.2019
Kategorien Veranstaltungen

Dank der Unterstützung der Ehrenamtlichen der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e.V. bietet die Diakoniestation Winnenden regelmäßig Beratungstermine zur Patientenverfügung und vorsorgenden Papieren an. Noch freie Termine veröffentlichen wir in unserem Veranstaltungskalender. Da es sich um individuelle Beratungsgespräche handelt, bitten wir Sie um Terminabsprache mit uns (07195 9068131).

Datum 09.01.2019

Datum 20.01.2019
Veranstalter: Veranstalter Krankenpflegeverein Winnenden e.V.
Veranstaltungsort: Anschrift Albrecht-Bengel-Haus

Datum 23.01.2019

Datum 23.01.2019

Datum 06.02.2019

Datum 06.02.2019

Datum 17.02.2019
Veranstalter: Veranstalter Krankenpflegeverein Winnenden e.V.
Veranstaltungsort: Anschrift Albrecht-Bengel-Haus

Datum 20.02.2019